#4286
Случилась со мной неприятная история.
Май 2019г.
Ремон дома, окна выставлены, пол вскрыт. Детей естественно отправили к бабушке. Муж в отпуске, я работаю 2/2 в магазине.
Помогала мужу чем могла, таскала тяжести.
На работе утром заболела поясница, думаю, натаскалась. К вечеру температура 39, морозит жутко даже с обогревателем.
Кое-как досидела до 23 часов и домой на такси. Сбивала температуру тройчаткой( а@альгин, па@ацетамол, цит@амон, раньше спасало) к слову такой температуры не было года 4, а то и больше.
Тресет под 3мя одеялами. Муж держит, чтоб расслабилась и уснула.
Утром ситуация не меняется, отпрашиваюсь с работы, лежу на единственном диване, оставшимся в доме, муж один продолжает делать ремонт. К вечеру снова температура ближе к 40. Уже перестали спасать таблетки. Записалась к терапевту.
Прием после обеда, я еле дошла, спина болит, температурище. Врачи ругаются, чего я на дом не вызвала, оправдание стало, что вызывать некуда, дом разобран. Посмеялись. Послушали, постучали. Отправили на укол анальгина и в аптеку за антибиотиком 'ц*@триаксон' анализы естественно сдать не направили, забыли наверное. Ну да ладно. Вроде как ' пиелонефрит'. Сделали пробу, все норм, вкололи и с богом домой до понедельника, на выходных сама поставишь. Неуспела выйти из больницы, как стало плохо, упало давление 70/40. Поставили что-то внутревенно. Вызвали мне такси и отправили домой лечится.
Температура достигала до 40,1. Ужасный озноб и прочие прелести. Я не ела, пила только воду, от остального мутило. До вторника ставила ц@*триаксон, эффекта ноль. Приехала мама, ужаснувшись моим состоянием, вызвала скорую. По их приезду на градуснике 41,2. Врач осмотрел меня, померил давление, отругал что беспокоим по всякой **рне,температура не смертельная, ставте уколы и все будет хорошо.
Сколько слез я пролила за эти дни не сосчитать. Ровно неделю я мучилась, сил уже не было. Пошла к терапевту за новым назначением. Она в шоке от того, что ничего не помогает. Позвонила в приемный покой хирургии, потом терапии, мест нет. Через глав врача договорилась, чтоб приняли меня хотя бы в коридор.
Положили, капельницы меняли одна за другой. Теряла сознание, откачивали, откапывали.
По причине месячных, от УЗИ почему то отказались. Сдала анализы.
Все плохо, но что непонятно. На 2й день, я смогла поесть.
Через 4 дня наконец узи. Воспаление всего: яичников, почки, даже на фоне таблеток что-то с печенью.
7 дней в больничке поставили на ноги.
Очень страшно, что из-за такого отношения врачей, я могла умереть.
Будьте здоровы.
;