#4235
Двадцать лет назад, моей дочери ставили диагноз "Гидроцефалия". Мы были молоды и неопытны, поэтому жена верила диагнозам врачей. Почему жена, а не мы с женой? Потому, что я в какой-то степени социопат и не верю людям. Врач, поставившая диагноз, прописала пить "Никот@*овую кислоту" в порошках. Как услышал диагноз, и назначение, я перерыл небольшую стопку справочников (тырнетов не было) и понял, что:

1. Диагноз не верен

2. Лекарство вообще не в тему

3. Врачихе не мешало бы по ушам дать за такое лекарство маленькому ребёнку и сс***и тряпками из больницы гнать.

Поскольку я работал, а с ребёнком жена сидела, с женой была проведена беседа, в которой я ей все обьяснил, и запретил давать ребёнку всякую отраву.

Как вы понимаете, это не все...

Прихожу с работы на следующий день, увидел на полке аптечный пакет, в нем "Нико@*новая кислота", одного порошка не хватает. Пришёл в ярость. Вызвал жену на "разговор", разговаривал уже другими словами. Открыл форточку (9 этаж), и выбросил пакет на улицу, жене сказал, что уйду, если ещё раз увижу порошок или узнаю, что она ребёнка этим кормила. Первый раз так серьезно с женой поцапался.

Проходит 2 недели, жена идёт на приём к врачихе, порошки не пили. Врачиха посмотрела ребёнка и говорит,:" Ну вот видите, как ребёнку лучше стало! Порошочек попили, теперь здоровый ребёнок!" Жена промолчала, для неё это лёгким шоком было.
Дочь у меня выросла здоровой, школу с золотой медалью закончила. Вывод один, какой бы Вам диагноз не ставили, проверяйте!
;