#4180
У ребенка ДЦП, не ходит. Были у терапевта на приеме, проходили мимо кабинета невролога, на дверях табличка с часами приема, и народу 0. Как раз принимала врач, у которого ребенок по заболеванию стоит на учете.

Стучусь в дверь кабинета " Доктор, у вас сейчас никого нет на прием, нас примете?" В ответ: " Вы записаны?" "Конечно нет, потому что не планировала, но пришлось посетить терапевта, потребовалась справка, решили и к вам заглянуть". "Вот записывайтесь и приходите".
Иду в регистратуру, запишите нас к неврологу на сейчас, там народу на прием нет. Запись только на следующий месяц и то через электронную очередь. Рядом стоит аппарат этой самой записи в электронном виде. Подхожу к нему, пытаюсь записать ребенка. Но программа не дает мне шанса, в нее не загружено расписание работы невролога не то что на следующий, даже на текущий месяц.
Вопрос: если в регистратуре знают расписание врача, почему сами не могут (или не хотят) записать пациента? И почему запись на следующий месяц, если в текущем месяце у врача на приеме нет народа? Повторяю, ребенок не ходячий, значит каждое посещение поликлиники доставляет уйму проблем с его транспортировкой и очень не удобно, когда приходится посещать врачей по отдельности в разные дни, а не в один день нескольких специалистов. Конечно я понимаю, что врач нужнее моему ребенку, чем мой ребенок врачу. Ведь каждое наше посещение завалит врача кучей писанины.
Мне фиолетово до всех бумаг, что вынужден заполнять врач. Я просто хочу человеческого отношения и врачебной помощи. По факту, поликлиника, это не то учреждение, где такое практикуют, поликлиника, это заведение для издевательства над людьми, причем над всеми-и над пациентами, и над врачами. Странная в России система здравохранения, больше похоже на систему здравоотнимания!
;