#3864
Как-то раз у меня прихватил живот. Не в том плане, что диарея, а в том, что заболел. Рези жуткие. Первый день еще терпел. Второй день - еще хуже. Третий день уже собирался в больницу, жена предложила съездить на озеро. Подумал, взвесил все хорошо... ну ладно, может само пройдет. Жене ничего не говорил - там на царапину банка йода выливается сразу, сказал бы, что болит живот, да еще так сильно - сама б аппендицит мне вырезала, кухонным ножом.

На пляже ощущения уже такие, словно дрель в кишки запустили. Тут я жене и признался, что как-то живот побаливает. Мигом собираемся в город, жена за руль (впервые позволил ей вести машину), права ж для чего-то получала. Как я ее материл! На каждой трещине в асфальте - будто попалам пилят.

Доехали до дома, вызываем скорую. Скорая приехала минут через 20, фельдшер сразу заявила:

- Классика! Аппендицит!

Полис, паспорт, все дела - приехали в больницу. Вот тут и началось самое интересное. Заполнили бумажки, отправили меня на анализы. Кровь и все остальное. Перед каждым кабинетом сидел еще минут по 20-30. Взяли все анализы... непонятно. Может и не аппендицит.

Отправили на УЗИ. Тут еще просидел перед кабинетом минут 40. Причем время уже около 8 вечера - сидел 40 минут не потому что очередь, а потому что дохтор ужинает. По УЗИ опять непонятно (потом узнал, что УЗИ не всегда аппендицит показывает).

Опять иду к врачу, который бумажки на меня заполнял. После всех квестов чувствовал себя почти здоровым.

Дохтур анализы посмотрел:

- Блин, непонятно... давай так, оставим тебя в больнице - если до утра доживешь - точно не аппендицит. Будем лечить от чего-нибудь другого...

Да идите вы нахрен с такой медициной! Подписал отказ от госпитализации, свалил домой.

С тех пор прошло около 15 лет. Пока, кажется, живой. Наверно, не аппендицит был.
;