#3596
Передают как-то мне вызов "Травма половых органов. Мужчина. Подробности не сообщили, бросили трубку." Едем с водителем, недоумеваем, строим предположения что могло случиться. Перебрали кучу вариантов, от подрался - ударили, до экстрим-экспериментов с пылесосом. А фигВам называется, реальность оказалась ещё круче.

Поднимаюсь в квартиру, дверь открывает заплаканная молодая женщина, шепчет "- Доктор, вы в зал проходите, он там", сама уходит на кухню, закрывает дверь и, судя по звукам, начинает сдавленно во что-то рыдать...

Начало уже интересное.

Ладно, прохожу в зал. В кресле, широко расставив ноги и прижимая к трико в области паха брикет с замороженной курицей сидит полноватый мужчина, лет около 40. Увидев меня, сразу же произносит фразу с неподдельной горечью "- Аааах тыж... Она ещё и Скорую вызвала... Ах ты стыдоба-то какая!"

Интересуюсь у него, что собственно произошло? Мужчина явно "не в своей тарелке", стесняется, мнётся, краснеет, пытается отвечать общими фразами, но курицу так и держит прижав к паху и при каждом движении морщится, явно видно, что испытывает сильную боль. Мне уже начинают надоедать эти хождения вокруг да около, начинаю его "дожимать", с целью узнать что же произошло и мужчина начинает "колоться"...

Рассказывает, что улетал по делам из города и за полторы недели очень соскучился по своей жене, ну и по его возвращению они решили бурно отметить воссоединение семьи после столь долгого расставания. Но во время особо бурного "воссоединения", когда женщина находилась в коленно-локтевой позе и активно помогала своему любимому, работая тазом, что-то пошло не так:

"- Он у меня случайно выскочил, а она как ударит его и у меня вдруг ТАМ что-то хрустнуло и очень сильно заболело! Оооох, я чуть сознание не потерял, мамой клянусь! А потом он опухать стал и стал весь синий - синий, как баклажан! Доктор, я не знаю, что же это такое! Я что, его сломал, да? Это же позор! Ни у кого в роду такого не было!" Пришлось прервать его стенания и предложить осмотреть "место повреждения", с целью определить чем помочь можно и куда его потом везти.

Откладывает эту многострадальную курицу в сторонуи снимает штаны, пытаясь при этом пошутить:

"- Доктор, вы только моего баклажана не пугайтесь, мне самому очень страшно на него смотреть..."

Картина и правда удручающая, половой член из-за выраженного подкожного кровоизлияния раздуло до размеров небольшого баклажана, прилично деформировав, при этом по цвету он как раз стал сильно на него похож. Явная картина травматического разрыва пещеристых тел полового члена и требуется однозначная госпитализация, с последующим хирургическим вмешательством, о чём и сообщаю пациенту.

"- Доктор, я на всё согласен! Мне ещё детей хочется, любые деньги заплачу!" На это отвечаю, что по поводу денег это не ко мне, я его только в стационар сейчас увезу. Жена мухой собирает ему вещи, не прекращая при этом лить слёзы (уже молча) и мы уезжаем в Урологию, которая у нас с Хирургией совмещена.

Так что будете что-то отмечать с любимой, поаккуратнее ТАМ... А то рискуете такой же "баклажан" заиметь.
;