#3478
В 13 с небольшим лет у меня нашли синегнойную палочку и новообразование в ухе. Дальше были стандартрые таблетки, взрослая доза ударных антибиотиков и слова:"Мы не знаем,что это". Мне вылечили синегнойную палочку и послали на все 4 стороны.
Потом я познакомилась с гос.больницей, врачи в которой напугали до полуобморочного состояния и привили боязнь белых халатов. Благо через несколько месяцеввмы наши СВОЕГО специалиста, которому я безмерно благодарна. Мало того, что этот человек, работая в обычной больнице, проводит высокотехнологичные операции, так он ещё и прекрасный психолог и человек. Именно он убедил меня, что не все врачи жестокие; именно он вылечил меня и спас от возможной смерти; именно с ним можно было после операции говорить обо всём; именно он объяснял маленькой мне всё и рассказывал по полочкам, не проронив за всё время нашего общения ни одного грубого слова. Также я очень благодарна его милой помощнице, ассистенке, моему ангелу. Это она выводила меня из полуобморочного состояния,это она была рядом всё время, она держала за руку ,она не отводила взгляд, она просила немножко потерпеть и обещала, что больше мне не сделают плохо..в конце концов она успокаивала моих родителей.
Что следует из всей моей истории? То,что Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО НАСТОЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ВСЕГДА РЯДОМ И НЕ ДАЮТ ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В ЖИЗНЬ. ВРАЧИ-БРАВО ВАМ!!!!!
;