#3426
Где-то неделю назад почувствовала я неприятное ощущение и некий дискомфорт в правом ухе,полагаться на авось я не привыкла и собрав все своё мужество в кулак,потопала к врачу. Доктор,осмотрев многострадальный орган вынес вердикт : "Простужен шейный отдел!".Выписал мне таблетки и мази для шеи, которые в общей сумме набежали на 1200 деревянных. Моя жаба квакнула,но здоровье дороже.
Прошло четыре дня, мое бедное ухо намекало мне на то ,что лечение-то не ахти какое.И снова бедный Йорик побежал к врачу. Врач вновь,осмотрев мой орган сказал: " Да нет же, я все верно вам выписал,ну разве что ни@*сил еще попейте". На мои робкие возражения и намеки,что мне не очень хорошо, на меня смотрели как на идиотку. Вы думаете все?Не тут-то было.
Через три дня в ухе началась третья мировая война,с автоматной пальбой и взрывами мин.Я неслась к палачу в халате,я готова была отрезать и продать любой свой орган,лишь бы боль прекратилась.
И вот я у него,со слезами и затаив дыхание.Он посмотрел и выдал:"Ну что ж вы,милочка так сильно запустили себя,у вас вон даже гной пошел".
Мораль?А нет её,пошла в платную клинику. Лечусь, надеюсь,что теперь чем надо.
;