#3417
Примерно год назад, мое здоровье резко ухудшилось, без видимых на то причин. Постоянные головные боли, тошнота, слабость, потеря аппетита, дошло уже до того, что я не могла нормально встать с кровати, после нескольких шагов начиналось сильное головокружение, я теряла сознание. Мед обследование показало, что я здорова, паталогий нет, но мне становилось хуже, я могла спать 18 часов в сутки, и не высыпаться.
В очередной раз, когда меня стало сильно тошнить и кружиться голова, а руки мелко тряслись как у алкаша, мне вызвали скорую. Фельдшер скорой, чуть полноватый седой дядечка, посмотрел, послушал, смерил температуру, смерил давление, сел что-то записывать, в своих бумажках и спросил:
-Так сколько говорите это продолжается?
Так как мне было очень плохо, то за меня с врачем разговаривал мой друг:
-Да пару месяцев уже.
-Обследовались?
-Да, полный осмотр, здорова.
-И анализы все сдавали? И на скрытые инфекции?
-Да даже на ВИЧ сдавала кровь, и МРТ всякие там, ничего, говорю же здорова!
Врач посмотрел на меня, хмыкнул и сказал:
-Ну тут все понятно, её организм работает на самоуничтожение.
-В смысле?!
-В прямом, организм сокращает свое время, угасает, меньше требуется еды и воды, нет интереса вообще ни к чему, больше хочется спать, проще говоря, умирает. Саморазрушается. Врачи тут не помогут.
Эти слова врача, врезались мне в душу, а ведь он был прав, меня перестало интересовать вообще что-либо, полная апатия.
Сейчас мне намного лучше, я не пила никаких лекарств, как-то само все устаканилось, иногда правда бывают подобные приступы, но уже не такие сильные. Каждый раз когда у меня опять наступает апатия, я беру себя в руки, говоря про себя:
-Хрен ты у меня угаснешь, лет до 100!
;