#3377
Супруга, будучи на седьмом месяце беременности, повела дочку в детскую поликлинику закрыть больничный. Как полагается, за два дня мы записались через сайт.

Далее события разворачивались так. Сижу на работе, тут звонок от жены.
- Представляешь, тут какая-то неадекватная не пропускает меня к педиатру! Пришла без записи, встала намертво, орёт и отталкивает!

Сказав жене не беспокоиться и посидеть, я быстро нашел в сети телефон главврача детской поликлиники, и к счастью она была на месте. Далее, я вкратце обрисовал ситуацию «Жена беременная, неадекватная посетительница, прошу помочь и оказать содействие».

К чести главврача, она тут же дошла до кабинета педиатра, навела порядок и супруга благополучно прошла к врачу.

Вечером супруга подробнее описала ситуацию.
Пришла бабка с внуком к педиатру. Записаться через интернет их величество не пожелало, ибо это удел черни, а королеву пропускать обязаны. Выяснив, что люди пришли по записи, и ждать, когда их смогут принять, придётся долго, устроила скандал. Завербовала какого-то муд мужика, из незаписавшихся. Устроила ор, и начала натурально отталкивать мою жену (на седьмом месяце беременности!), при активной поддержке завербованного "удилы.

Но появление карающей длани закона в лице главврача быстро остановило поток говна красноречия. Попыталась сменить тактику, и давить на жалость со словами «Внучка показать надо. Справки к садику нужны.», но на вопрос «Вы же когда идёте к врачу, вы записываетесь? У вас же не экстренный случай, почему же ребёнка не записали?» замолчала, и недовольно бурча уселась ждать свою очередь. Обращенный юнит оставшись без поддержки, пришел в себя и даже стал проявлять признаки разумного мышления.

Так, что будьте осторожны. Опытная бабка легко может создать свою личную армию поддержки.
;