#3307
Поступает вызов: звонит мужчина, говорит, как все плохо в жизни, я хочу умереть, у меня заболевание смертельное… И жить я больше не хочу. Диспетчер пытается выяснить адрес проживания, но на удивление мужик его называет сам.
Подъезжаю к трёхэтажному дому, квартира на первом этаже. Стучу в дверь, она закрыта. Еще раз стучу. В ответ тишина. Ну думаю, надо полицию вызывать. Открывается дверь и заходят полицейские.Мужик их тоже вызвал. А заодно и МЧС приехали. И им позвонил. И пожарные с мигалкой. Стоим, толпой в подъезде. Думу думаем. А так как квартира на 1 этаже, то решили посмотреть в окна. Шторы на окнах плотно задернуты.
И тут открывается окно и на нас посыпались маты и угрозы. Зрители собрались в полном составе. Начинается концерт. Мужик бегает от одного окна к другому: дули крутит, язык нам показывает, материт нас всех. Веселится, хохочет. Белочка пришла к нему из леса. Минут 30 концерт смотрели. Пробовали уговорить, чтоб дверь открыл, но он только хохочет и с нами разными голосами разговаривает: то воет, то гавкает, то мяукает, то каркает. И смех, и грех.
Потом мужику надоело кривляться, и он достал ружье… Хорошо, что патронов не было, только щелчки затворов слышны. А так все могло печально закончиться. Постучали соседям, те говорят, больше месяца мужик пьет.
Полицейские у меня спрашивает: есть запись вызова? Есть. Все пишем. Суицид. Угроза жизни. МЧС очень быстро дверь вскрыли. Зашли, скрутили, наручники одели. Психиатрички у нас нет. Госпитализация в инфекционное отделение. Вызвали сына. Пусть с ним дежурит. М/сестра одна не справится.
В инфекции их приковывают наручниками к кровати до тех пор, пока белочка в лес не уйдет снова. И капают. А родственники сидят рядом. Не дай бог поранит себя или убежит. Суицид же…
;