#3044
Вечером заболел живот.Думая, что к утру пройдет, лег спать.Ночью стало совсем плохо, тошнота, рвота, всю ночь не спал. Мама рано уходила на работу и зашла в поликлинику, записалась к терапевту, на свое имя. Я придя в поликлинику, посидел в очереди (недолго, около 10 минут) но к тому моменту боль уже была нереальная, зашел к своему терапевту ( к которому я прикреплен по адресу регистрации) объяснил ситуацию, она отказалась меня принимать, потому что талончик не на мое имя и отправила меня в регистратуру,что бы я взял направление к дежурному врачу. Я в буквальном смысле корчась от боли пошел постоял в очереди в регистратуру, потом посидел в очереди к дежурному терапевту, зайдя в кабинет увидел даму не старше 30 лет, назовем ее Т :

Т: что вас беспокоит?
Я: живот болит в правой нижней части, всю ночь не спал блаблабла
Т: учитесь? работаете?
Я: учусь.
Т: В фастфудах наверно едите часто?
Я: Ну пару раз в неделю бывает.
T: Ну вот от этого и болит, отравились чем нибудь!

Ну ок, посидел у нее еще минут 5, пока она заполняла бумажки, потом записал название лекарств которые пропить, уходя попросил что бы меня отправили на ультразвук, подозревая что это не отравление. Врач с недовольным лицом потыкала в комп и вроде как записала меня сказав что я могу распечатать талончик в холле, в автомате.
Спустился к этому автомату, посмотрел, мой визит на УЗИ должен был состояться через 10 дней. Было принято решение пойти в кабинет и попросить врача лично, сделать щас. В очереди всем людям объяснил ситуацию, все меня поняли и пропустили в кабинет. Не понял только врач, который отказался меня принимать, сказав что если что то болит вызывай скорую. Совет кстати был хорош. Возвращаясь домой зашел в аптеку и а@уел, эта с@ка выписала мне лекарств на 3500. У меня с собой было около 1000, закупился помаксимуму, дома почитал рецепты, понял что быстро мне ничего не поможет и вызвал скорую, через 30 минут уже был под наркозом, через 3 дня дома. Вырезали аппендицит. Ну хотя бы на проверочное узи уже записан и на том спасибо.

ps: когда еще лежал в больнице мама устроила в поликлинике конкретный расколбас, глав врач звонила мне, спрашивала мое самочувствие, извинялась за неопытного врача и просила никуда не сообщать. Так же сказала что могу приходить на перевязки не записываясь и открывать дверь ногой.
;